ПРИГЛАШАЮ!

ПРИГЛАШАЮ!
Нарву в корзину яблок ароматных.
Красивых, наливных и очень разных.
Они напомнят лето благодатно!
Ушло оно от нас, жаль, безвозвратно!
 
Сочные плоды хорошо укрою,
Чтобы сохранить их аромат зимой.
Наварю варенья. Тёплой Весною
Ложечка варенья к чаю! Боже мой!
 
Ветки яблонь от плодов согнулись,
Тяжело им, хрупким, этот дар нести!
Соберёшь плоды - все встрепенулись!
И уже готовы вновь сады цвести!
 
Приглашаю всех на чашку чая!
Яблочным вареньем угощу!
Дорогих друзей всегда встречаю
Чаем ароматным! Не шучу!
 
20.05.2017