Как отличить нам спящих от проснувшихся...

Как отличить нам спящих от проснувшихся,
И сможем ли, когда мы сами крепко спим,
Нам надо быть сначала, самим, душой пробужденным,
Потом об этом думать, уж точно, не придётся,
И будем только за собой следить, спим мы иль не спим......)))