---Родина моя---
Широка в просторах наша Русь
В ней душа народа распрекрасная.
Я страной так радужно горжусь,
Где любовь явлением светло ясная.
От Москвы до северных морей
И в глубинках нравами свободная.
В процветании родины моей
Духом ты крепка и благородная.
Человек здесь счастлив и велик
И в любви единственной венчаются.
Гимн России - это чувством крик,
Добротой, в духовном отличаются.
От улыбок детских, радость слёз,
Жизнь в такой стране, скажу - удача.
И в реальном мире и средь грёз,
Ты в душе становишься богаче.