Люди мне не интересны

Люди мне не интересны.
Никогда с балкона на них я не гляжу.
Им попытки понимание привить, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, любые будут бесполезны.
К пониманию, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, не преодолеть им никогда невежества межу.