Я бегала

Я бегала за милым Константином,
И бёдрами трясла, и дула губки...
Теперь живёт он в тереме старинном
И фыркает, "алло" заслышав в трубке...
Я бегала за Лёшкой и Андрюшкой,
За Васькой, за Мишуткой и Егоркой,
Теперь стою на паперти я с кружкой,
И сплю в канаве вон за тем пригорком.