УМЕНЬЯ НЕТ !

Поэты, в своей массе -
са-мо-уч-ки,
отсеивая точно же
таких.
 
Давно их совесть перестала
мучить,
собою в творчестве,
коль, не с руки.
 
Дурная аналогия
футбола:
все знают, как играть,
уменья ж нет!
 
Полезней на себя направить
гнев,
чтоб от своих грехов
не стало больно б!