Загрустила...

**
Девушка чего-то загрустила..
Устаёт, но по ночам не спит.
Сердце для печали растворила
И теперь душа её болит.
 
Вновь и вновь приходят огорченья,
Мучают уныние и грусть.
Утомили эти размышленья,
Надо хоть немного отдохнуть.