Я люблю Тебя

Я люблю Тебя
Я люблю Тебя, это больно,
Я люблю Тебя, это страшно,
Я люблю вольно, не вольно,
Я люблю Тебя бесшабашно.
 
Я люблю Тебя, да люблю Тебя,
Каждый атом Твой я люблю,
Я люблю Тебя, я живу любя,
И не с кем той любви не делю.
 
Я люблю Тебя, чувства простые,
Как, наверное, любят других,
Я люблю Тебя, словно впервые,
Каждый день, каждый час, каждый миг.
 
Я люблю Тебя, свято и грешно,
Ураганно и с лёгким порывом,
Я люблю Тебя, искренне, нежно,
Я люблю Тебя жадно, с надрывом.
 
Я люблю Тебя, душу дробя,
Как в карьере в ней чувства рублю,
Я люблю Тебя, просто люблю Тебя,
Я люблю Тебя, просто люблю….
12.11.2018
21:57
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118111209454