ЛЮБОВЬ МЫ С ВЕЧНОСТЬЮ ТВОРИЛИ

Вечерней поступью пространства,
Внимая жизненность любви,
Я нёс собой кусочек счастья
И был я с Вечностью на ты.
 
Она, в том чувственном порыве,
Открылась всей своей душой.
Я был с ней жизненной картиной,
Я был мужским с той красотой.
 
В едином чувственном порыве
Как два в одном слились судьбой.
Любовь мы с Вечностью творили
Вбирая жизнью образ свой.
16-06-2014