Люблю

Люблю
Над рекою струится туман,
Пеленою сомкнул берега,
Не ругай ты меня,я не пьян,
Может быть только малость,слегка,
 
Нитью красной светится восход,
В алом платье блистает заря,
Я сегодня немного не тот,
Что с тобою встречался вчера,
 
Россыпь белая утренних рос,
Серебрится покой тишины,
Я пришёл к тебе женщина грёз,
Ты меня не гони,не гони
 
Золотистого солнца лучи,
Рассекают туманную мглу,
Моё сердце тревожно молчит,
Может быть потому,что люблю