Метель

Метель
Закружилась метель,закружилась,
Белым снегом прошлась по судьбе,
Ты сегодня мне ночью приснилась,
По сугробам бежал я к тебе,
 
Хохотала безумная вьюга,
Не желая хоть чем-то помочь,
Не нашли мы с тобою друг друга,
Одиночества тёмная ночь,
 
Молчаливо печально снежинки,
Танец смерти у кромки души,
И мелькают виденья-картинки,
Незабытой любви миражи