Куклы

Испачкано тело наколками,
Накачена грудь силиконом,
Пустые глаза под осколками
Разбитых сердец пустозвоном.
 
От ботекса губы надутые,
Их лица, пупки персингОвые.
Тела в извращённость обутые,
Когда сексуально готовые.
 
Красу загубили природную,
Что Богом дано испоганено,
Испорчено тело дородное,
И властью греха одурманено…
 
Вадим Странник