***

Серое, серое небо,
Серая земля.
Серые птицы
Улетают навсегда.
 
Вдоль серой обочины
Серые дома.
По серой дороге
Топаю я.
 
Серый дождик напевает
Серые стихи.
Серым эхом отражаются
Серые шаги.
 
Но лишь на миг подумаешь,
О рае в шалаше.
Сразу расцветает
Радуга в душе...