На гитаре не играю...

На гитаре не играю
И в дуду прям не в дугу,
В скрипке две лишь ноты знаю,
В остальных я ни гугу.
Изучал пока ФА-СОЛЬ,
На руке набил мозоль.
В скрипке сплошь одни бемоль,
Не моя по жизни роль...
Лучше буду понемножку
Изучать теперь  гармошку,