Договор c Ритуал-ру

Договор c Ритуал-ру
Вопрос, конечно, этот – непростой:
Себя похоронить надёжней чтобы
Авансом гроб с поминками устрой,
А можно и оркестр – для Vip-особы
 
И вот тогда позволит дольше жить
Прижизненный контракт Вам с Ритуал - ру
Тревоги дня минувшего забыть
С молитвой Дездемоны мужу-мавру(*).
 
Но как нам быть с инфляцией друзья,
И хватит средств для букв на обелиске?
Когда, достойный, жить останусь я
Сняв бремя похорон с родных и близких.
 
Гордятся киприоты – небольшим,
Тем, что у них задушена красотка
Виной тому – инфляция души
И совести, …
обряд из коих соткан.
___________________________________
* Жители острова Кипр гордятся тем, что Дездемону
душили именно на их острове, и охотно показывают
туристам замок Отелло в Фамагусте.