LIFE-УСПЕХ
Одно из моих произведений!
Эх и где-же Я?
И где рассвет,
Который был в начале мая
Который я всем сердцем дорожил.
Гордясь собою, веря в Бога
Я был уверен что не сон
Весь этот путь преодолеешь
И ты поймешь… а что же сделал я…
За всю свою эпоху века…
Прощай.. пора мне уходить
И в памяти остались лишь мечты
Которые раскрыть мне сложно…
?Автор:Горбунов Тимофей
© Copyright:Сolors+Pro,ColorsBook
??Colors+Pro™®
?Следите за новостями!
?Надеюсь вам понравилось.
В мире есть вещи которые нужно ценить, конечно это время то чуство которое охватывает тебя когда ты смотришь в небо ты думаешь!
"Если в мире все так устроенно, то почему я немогу быть лучшим?"
Конечно можешь! Если ты хочешь быть таким же как все работать и похать на работе говоря что жизнь Глупа и все плохо!
Подумай ведь ты бы мог быть лучше если начнешь сейчас! Ведь завтра будет уже поздно и никто незнает что будет завтра!
В мире нет Рая и Ада то что ты осознаешь это дар! Жизнь дона чтобы провести её с пользой и только для себя!
В мире нет судьбы есть только ты который создает её! Ты можешь стать кем угодно- КЕМ УГОДНО ! В жизни открыты все двери , проводи время с пользой слушай музыку саморазвивайся! Тебе недолжны указывать что тебе делать и как.
Делай то сторемись к тому чтобы ты был успешным чтобы в жизни было так как ты хочешь, чтобы в жизни ты был тем кто ты есть...
Не будь тем кем неявляешся не бойся! Страх только в твоей голове! Если чего то хочешь так зделай это зделай Соберись довай зделай!
Верь только себе и доверяй только себе! Не слушай никого и если тебе что то подсказывает что это то ото твоя цель стремись то Зделай это !
Ты просто не думаешь ТЕБЕ ПРОСТО ЛЕНЬ! Побори себя и свой страх! Даже если ты не захочешь этого тогда начни с малово!
20 Минут читать книгу по развитию экшен, любовь, роман и т.д это уже прогресс ты уже включаешь мозг! Дерзай даже если скажут тебе что ты сумашедший!
Именно сумашедшие могут оказаться гениями!