Лекарственные дети

Лекарственные дети
     Съедали тучи кусок утра,
грусть разжимала прутья клетки,
мозг в разных позах Камасутры,
экстазный стон тоски-нимфетки...

Депрессия ломилась в двери,
  печаль стучала каблуками,
  устало время верить лени,
скулила радость под замками...

И всё как-будто из пластмассы,
   всё неживое,всё как пепел,
    а в голове пустоты кассы,
но вдруг детишек я заметил...

Глазами жрал улыбки найва,
лил детский смех себе я в уши,
    и грусть прошла...
  лишь чувство драйва
   вдруг честно,честно
    Стало лучше!!!