Чтоб свободно всем нам по небу летать...

Чтоб свободно всем нам по небу летать...
Чтоб свободно всем нам по небу летать,
Просто надо в это верующим стать.
Ведь как руку поднимаем, мы не знаем -
Просто верим и свободно поднимаем.