Ты не спрашивай

Ты не спрашивай о том
От чего на свете
Почему то не живем
Как себе наметим
И в улыбке до ушей
Не всегда есть сладость
А в тумане миражей
Не находят радость
Вот и замуж не всегда
По любви мечтают
Да и правда иногда
Правдой не бывает
Можем видеть свет звезды
Что сгубило время
В одиночестве слезы
Мир что был потерян
В полной бочке клеветы
Рюмку адюльтера
И ни капли доброты
В шутках лицемера
 
07 11 18