Миледи - любовь ❤️

Восхищённо взирая на лица,
Я во многих глазах вижу свет,
Что смиренной любовью лучится,
Раскрывая старинный секрет.
 
Древней тайны простая идея,
Заповедная истины суть –
Что любовь настоящая греет
И сквозь годы находит свой путь.