ПОДАЛИ ВСЕМ

Сейчас реальны
катаклизмы
как наказанье
за грехи,
 
Которые столь
велики,
что уж не совместимы
с жизнью!
 
Как поступить?
Пример же есть!
Подали всем
ниневитЯне:
 
Всеобщим слёзным
покаяньем
свою предотвративши
смерть.