В ОБШИРНЫХ ДАЛЯХ МИРОЗДАНИЙ

В обширных далях мирозданий
Я слышу песнь живой Земли.
Она поёт о самом главном -
О всеобъемлющей любви.
 
Мы, в той любви, есть жизни дети
Здесь с проявившейся судьбой.
Земля во всём за нас в ответе...
Мы - дети Вечности. Земля - детсад родной!
13-11-2018