Когда душе, Явь перестанет сном казаться...

Когда душе, Явь перестанет сном казаться,
Вот только для чего? Быть может для того,
Чтоб перестать ей в ней, отныне, просыпаться,
Да верить в то, что видит, слышит в ней сейчас,
Где пусть самообман, берёт над нею верх подчас.......)))