Запомни молодым, вспомни седым.

Запомни молодым, вспомни седым...
На кроссах дойду до зимы, но протру до дыр...
Это не рынок, а то, что на морозе высохло...
Небоскрёбы смотрят с высока...
Дайте скакалку попрыгать для координации...
Никогда не хотел стать космонавтом...
Не слушал нотации мамы, улица 24 часа...
А щас все серьезней, перекуры тачек, обмен валюты...
Транзакции, налоги, квартплаты, путешествие по горбатой...
За шерстью в Италию, за атмосферой на Карпаты...
И похую как то на страну...
Повсюду закрытые видео связи...
А старая все сидит в пластмассовом тазе.