ПОВЕРХНОСТНЫЙ УЛОВ РАССУЖДЕНИЙ

(Мой ответ на отзывы "Вик Ша" к теме "Смерть поэтов)
 
Поверхностный улов сумбурных рассуждений
Несёт лишь пену на повестке дня.
Там нет глубоких жизневпечатлений -
Пусть грамотная, но пустая болтовня.
 
Переливаем воду в лживо-грязной луже
Себя неся тем творчеством в пути....
Родник к тем темам очень сильно нужен
Чтоб в чистых мыслях знанья обрести!
13-11-2018