Если скучно вам Наташа

Если скучно вам, Наташа, грустно смотрите на мир
И реальность наша (ваша) вид имеет, как сортир
Если в небе тучки злые, норовят испортить день
Если дядьки пожилые, говорят тупую хрень
 
Если шустрые таксисты, донимают в этот час
Дамы, попы чьи мясисты, злобно обсуждают вас
Если в-общем всё достало, жизнь как будто на войне
Настроение пропало — просто звоните ко мне
 
Украина, г. Николаев, 2009 г.