Хьюстон, у нас проблемы

Хьюстон, у нас проблемы
Хьюстон, прости, но проблемы опять прижали,
Небо над нами по швам разошлось давно.
Знаешь, мне кажется, нам бесконечно врали,
Что этот мир - иллюзия и кино.

Если жизнь - фильм, то, скорее всего, ужастик
С нотками драмы. Пусть кто-то заплачет вслух.
Люди, как куклы. Внутри разлагается пластик.
Люди как люди. Семнадцатый просят. Из двух.

Видишь, кометы сгорают в чужой атмосфере?
Нам же достаточно цвета знакомых глаз.
Хьюстон, ты слышишь? У нас ведь опять проблемы.
Хьюстон... Проблемы...
Но только.
В последний.
Раз.