ЛЮБОВЬ И КРАСОТА

ЛЮБОВЬ И КРАСОТА
Спрошу себя, найду ответ достойный,
Что есть - Любовь и что есть - Красота.
Она победна, даже в страшных войнах,
Что воспевают Мудрецы ! Она - мечта !
***
Сравнимо с женщиной той - настоящей,
А за любовь, достойно - жизнь отдать !
С потоком чувства, как рекой бурлящей,
Привито с детства, как наказывала мать.
***
Нет утоления жажды, не испить родник,
Любовь и Красота - вовек к себе манила
Чтобы, в сомнениях, хотя бы миг возник -
На всей Земле , нам не найти, той силы .
***
Е С Т Ь - ЖЕНЩИНА - ЛЮБОВЬ И КРАСОТА
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина