На что потратил свое время

На что потратил свое время
На что потратил свое время,
 
О чем ты вспомнишь под конец,
 
Когда сигнальная сирена,
 
Отмерит твой последний бег?
 
 
 
О ком ты вспомнишь при закате,
 
О ком не сможешь ты забыть,
 
И сожалея ли украдкой
 
Забудешь маме позвонить?
 
 
 
Какой вопрос задашь ты вскоре,
 
И есть ответ ли у тебя?
 
Закат, минута, миг прощальный,
 
Кто встретил, проводил, запомнил?