Вставай, Країно мила,

Вставай, Країно мила,
Вставай на смертний бій
З фашистською силою темною,
З бандерівської ордой.
 
Нехай лють благородна
Скипає як хвиля, -
Йде війна народна,
Священна війна!
 
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.
 
Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!
 
Припев.
 
Пойдем ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Донбас рiдной!
 
 
Простите за переделанную песню "Священная война"