У кого-то домик в Лондоне,

У кого-то домик в Лондоне,
У кого-то островок,
Олигархи ценят в Родине,
Только денежный поток.
 
И в офшор сливают «милые»,
Всё награбленное здесь,
Не нужна им Русь, как - Родина,
И понятье: СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ!
 
Доживает на просторах,
Ими преданный народ,
Для кого Россия-Родина,
Жизнь, любовь и эшафот.