Гимн природе

Благодарю тебя, всевышняя природа,
Что любишь ты и балуешь меня!
Ведь жизнь моя прекрасней год от года
И быть любимчиком твоим так рада я!
 
Благодарю, что все мои невзгоды
В успехи превращаешь погодя
И дождь и снег - любые непогоды
Все твои лики радуют меня!