УМ ЗАВИС, КАК КОМПЬЮТЕР БОЛЬНОЙ

Мы так любим друг друга учить,
Не подсказки давать - наставлять.
Нам так хочется умными быть,
Чтоб себя средь других показать.
 
То идёт всё от тело-ума.
Ум завис, как компьютер больной.
Как компьютер у нас голова -
Он живёт на Земле лишь собой.
 
Но попробуй тот ум обновить -
Новых плат современностью дать.
По другому тогда будем жить -
Из Вселенной все знания брать.
 
Тогда будет у нас с чем сравнить,
Будем глубже себя познавать.
Полноценно тогда будем жить,
Чтоб творить жизни мир - созидать.
03-06-2008