Вечер

Мне было больно и грустно,
Мне сделали больно вчера.
Я умер от боли под вечер.
А ты так и не пришла,
Зачем ты была до этого, а потом ушла,
Не когда не пойму и не когда не спрошу.
Когда предают убивают,и когда любят не уходят.