КАК ЗНАТЬ

КАК   ЗНАТЬ
КАК ЗНАТЬ
Я для тебя открою душу,
Сорву божественный вуаль,
При этом чары не разрушу,
Что полнят внутренний грааль.
 
Слегка лишь приоткрою полог
Где свет резвится мотыльком,
Лишь Он божественен и дорог,
И суть души таится в нём.
 
Тепла благословенна сила,
Она загадочна жива,
Легка плечам и терпелива,
Заметна, кажется едва.
 
А свет с теплом, ужель не радость,
Ужель не счастье вопреки,
Ужель не искренняя сладость,
Что вяжут счастья узелки...
 
Сокровищем души бесценным
С тобою поделюсь стократ,
Путь станет необыкновенным.
Готов ли принять, как мне знать?..
12.11.18г.Евгения Савич-Астахова