ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ

ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ
Сам себе напророчу
Встречу невероятную!
Встретимся Ли воочию?
Или же на попятную?..
 
В Мире царит притяжение!
Вместе начав сближение
Душами и сердцами –
Сблизимся Ли телами?..
 
Мы ничего не скажем
О том, что у нас на уме…
Осень идёт к зиме –
Давай их любовью свяжем!..
 
Исполнись мечта моя!
Здравствуй, мой друг, это я…
 
17.9.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118091707957