Эхо на стих Случайный сонет Половинкина Татьяна
Оригинал
Как лист увядший падает на душу!
Всей пястью застит опостылый свет...
Я был потерян, нынче я недужу,
Осенний жёлтый вытащив билет.
Отзыв
Кленовый лист запал на душу,
Враз опостылил белый свет!
Огарочек свечи слегка притушен,
Фальшив осенний тот билет...