сон

бриллиантовый ливень
руки сочатся кровью
сквозь раскрытые веки
я вижу сон
 
мне не хочется быть здесь
я был съеден толпою
я закрыл свои веки,
но вижу сон
 
шли записки за стены
собирай демонстрации
удали мне веки
убей мой сон
 
я забыл про время
я не верю в пространство
мои пальцы - веки
мои мысли - сон