Я их знаю почти на вкус

Твои мысли,- иносказательны!!.
Я их знаю почти на вкус!.
Твои чувства мне осязательны!.
Я из их прорастаю уз!!.
 
Твои грёзы мне нарицательны!.
Твои грозы!. - Небес вода!.
Твои лозы души!. - ласкательно!.
Обвивают меня Всегда!!
 
И молчанье Твоё!. - мне сладостно!!
Разнотравья полей!!. - меда!!.
Я твои предвкушаю радости!.
Бесконечно!.. Сейчас!.. Всегда!!.
 
03.03.13 Ноябрьск