Никогда... не набиваюсь...
Спотыкаюсь,
ушибаюсь...
поднимаюсь.
Улыбаюсь,
обижаюсь...
унижаюсь.
Ошибаюсь,
возмущаюсь...
задыхаюсь.
Упираюсь,
отбиваюсь...
соглашаюсь.
Отрекаюсь,
слёзно каюсь...
возвращаюсь.
Только помни:
никогда... НЕ
набиваюсь!