Смотри, опять восходит солнце...

Смотри, опять восходит солнце
И просыпается рассвет.
И даже есть на дне колодца
Кто счастлив видеть этот свет.
Не надо вздохов и уныния,
У всех у нас один мотив:
Не падать духом от бессилия,
А жить, познав весь позитив.
И будет новый день, и утро,
Вновь солнце встанет на маршрут.
Проблем вчерашних нет как будто,
От света на душе у всех уют.
И разожмутся тиски будней,
Когда поймёшь простую мысль,
Что путь любого всегда трудный.
Ведь это просто наша жизнь!