Там потравили Травиату

Там потравили Травиату -
- с плантаций ль ей сверстав ж подставу
(под травку ль - с Иолантой). В Влтаву ль -
- вплавь б Аристотель. В пасть б к Стократу!
Он ж, сбрендив, перешел б на бренди.
А прежде только по кефиру
специалистом слыл тот крендель.
Вскрыл б каббалист-фрик блик ж с порфирой... .