Образ разлуки

Образ разлуки

Аудиозапись

Автор музыки и исполнение - Павел Чумаков
 
Я помню блеск твоих задорных глаз,
При наших встречах, жаль что лишь не частых,
Но время проведённое вдвоём, за счастье...
 
И этот чудный ритм сердцебиение,
В момент объятий самых дорогих,
Увы! Прошло уже то время и ты теперь в руках чужих..
 
Одна нелепая ошибка, смогла так жизнь всю изменить,
Не знаю даже спустя какое время,
Тебя смогу я взять и разлюбить..
 
Ну всё прощай, я память больше не тревожу,
Пора заканчивать мне разговор с собой,
Я вновь тебе желаю счастья, пусть будет оно даже не со мной..