Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
tolegor
Депра -- реминисценция, аллюзия или галлициизм (сами до конца не разобрались) на известное произведение
Депра -- реминисценция, аллюзия или галлициизм (сами до конца не разобрались) на известное произведение
tolegor
милый что за люди
за столом сидят
и зачем на блюде
десять негритят
Стихи этого автора
пирог про арсения и гигиену
пирог про арсения и гигиену
Депра о чувстве долга и важности скреп!
пирог про арсения и гигиену
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления