Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
tolegor
пирог про арсения и гигиену
пирог про арсения и гигиену
tolegor
арсений грязными руками
копается в самом себе
как следствие абсцесс гангрена
и ампутация души
Стихи этого автора
а это не про арсения, про вениамина, но дела у него не очень
а это не про арсения, про вениамина, но дела у него не очень
Депра -- реминисценция, аллюзия или галлициизм (сами до конца не разобрались) на известное произведение
а это не про арсения, про вениамина, но дела у него не очень
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления