Дай мне жизни, Исусе Христе!..

Дай мне жизни, Исусе Христе!..
ДАЙ МНЕ ЖИЗНИ, ИСУСЕ ХРИСТЕ!..
 
Дай мне жизни, Исусе Христе!
Дай простора, дороги и солнца.
Если даже и мне на кресте
Умереть ради Правды придётся.
 
12.11.18 г.,
Озерянской иконы Божией Матери