Ноябрь

Холодный воздух ноября
Так здорово прочистил мозг...
И кажется- все это зря.
А может быть всерьёз?
Холодный воздух отрезвил,
Заставил позабыть,
Все те надежды, что смогли
Сентябрь пережить.
Холодный воздух подарил
Умение понять,
Что стоит делать
Ну а что - не стоит начинать...