Преданная...

Преданная...

Аудиозапись

Я была одной из тех, кого ты предал.
Я стала одной из тех, от кого ты ушел.
И теперь в моей душе пустота,
А в сердце погас огонь.
Искусанные губы в кровь и мои нервы,
Искусно сыграна была эта роль.
Роль любви и измены.