Название не указано

а помнишь, ко мне ты приходила?
на чай.
люблю, говорила, и на прощанье -
не скучай.
закончились темные ночи
растаяли льды
оказалось, больше не хочешь
на чай приходить ты.
оказалось, ты врала, что любила
и фальшью был блеск очей темно-карих.
оказалось, тебе надоел скрип качелей старых
в парке
и скучно в одиночестве стало сидеть
на лавке.
а знаешь,
приходи ко мне снова на чай.
только, честно,
любить обещай.