Беззащитно нежный

Беззащитно нежный
Во сне рассыпался при поцелуе
Фантом?.. Зачем тогда ревную?..
С главы невидимой струятся
Волос моих протуберанцы…
Что значит тело безголовое?..
Созвездье Девы?.. Чудно!.. Обло!
Ещё не женщина… Да и не надо!..
Твоё IQ – моя награда!..
Тебя сажу на табурет,
Рисую… Ты уходишь… Вслед
Смотрю внимательно и долго…
В соседней студии есть Ольга…
Она тебя рисует тоже…
Разденет… На помост положит…
Я не ревную?.. Впрочем, ложь!..
Ревную!.. Разобраться сложно…
Подходит время… Ставлю стул…
Велела снять рубашку… И разул
И вымыл ноги чтоб от пота…
Устал на треке?.. Неохота?..
Мой!.. -
Вымыл… Сел… в пол оборота…
Как первый раз меня увидел…
Спросил:
- Я… поцелую… Лида?..
Волнуется… С ним что-то сталось…
Босые… поджимает… пальцы…
Как будто стал он без одежды
Какой-то беззащитно нежный…
Так что же делала с ним Ольга?..
Мне почему-то стало… больно…